UNION SPORTIVE FROMENTIÈRES : site officiel du club de foot de FROMENTIERES - footeo

Histoire & Palmarès

PALMARES DU CLUB

2012-2013 : équipe B : 10e en 5e Div. - descente en 5eDivision
2011-2012 : équipe A : 2e en 3e Div. - accession en 2e Division
2008-2009 : 
équipe B : 2e en 5e Div. - accession en 4e Division
2007-2008 : équipe A : 2e en 4e Div. - accession en 3e Division
2006-2007 : équipe A : 11e en 3e Div. - descente en 4e Division
2005-2006 : équipe A : 12e en 2e Div. - descente en 3e Division
2003-2004 : équipe A : 1er en 3e Div. - accession en 2e Division
                  vainqueur de la coupe des champions de la Mayenne

HISTORIQUE

2013 : Arrêt de la fusion US Ruillé Fromentières et création de l'US Fromentières.

1999 : Fusion de l'ES Fromentières avec l'AS Ruillé-Froid-Fonds pour former l'Union Sportive Ruillé Fromentières.
Présidents : Christian Livenais (depuis 2010)  /  Christophe Rousseau (2003-2009)  /  Edmond Lemarchand (1999-2003)

1979 : Création de l'AS Ruillé-Froid-Fonds.
Présidents : (1979-1999) Pierre Lemarchand  /  Gilles Godel  /  Auguste Fournier  /  Lucien Bourdet

1969 : Création de l'ES Fromentières.
Présidents : Gaston Riveron (1969-1972)  /  Hervé Viot (1972-1986)  /  Edmond Lemarchand (1986-1999)